jueves, 18 de octubre de 2012

A TOMAR ESE MONTE
En un vibrante encuentro ayer la selección de fútbol de nuestro Colegio clasificó a las semifinales en el torneo deportivo que patrocina el Ministerio de Educación, donde participaron más de 30 equipos de la región.
Para llegar hasta estas instancias, nuestros aguerridos deportistas tuvieron que lidiar con equipos muy competitivos como el Colegio Exitus, Federico Eguiguren, entre otros  y es así que ayer eliminó al Colegio Emblemático San Miguel de Piura.
El encuentro se  disputó en horas de la mañana, y abrió el marcador el equipo de San Miguel. Pero la reacción de los nuestros no se hizo esperar y es así que Waldir García de un potente remate anidó el balón en las redes de un golero totalmente desconcertado. Así culminaron los primeros 45 minutos. 1-1.
En el segundo tiempo, después de replantear al equipo, y de una jugada de laboratorio es que Rodolfo Silva, anota el tanto que nos conduciría directamente a las semifinales del torneo. Es bueno destacar la garra y juego fino de nuestros alumnos, pues no sólo batallaron contra el equipo contrario sino también contra un arbitro totalmente parcializado.
Nuestros alumnos viene entrenado tres veces por semana en la cancha del Country, y ahora el compromiso es mayor pues sobre la habilidad que Dios les ha otorgado tendrán que definir en partido eliminatorio la próxima semana contra el poderoso equipo del Colegio San José.
Saludamos el esfuerzo que vienen desplegando nuestros alumnos y deseamos que puedan continuar por la senda del triunfo, Dios los bendiga.